Hochschulwahlen 2014

23.06.2014 - EDIT 16.07.2014: Ab jetzt findet ihr den neuen Fachschaftsrat auch hier auf unserer Website. EDIT ENDE

EDIT 23.06.2014: Wie ihr vielleicht auch schon mitbekommen habt, wurden die vorläufigen Wahlergebnisse durch die Universität veröffentlicht. Die erste positive Nachricht ist, dass wir die Wahlbeteiligung um immerhin 1% im Vergleich zum Vorhjahr steigern konnten.

Mit eurer Stimme habt ihr einen neuen Fachschaftsrat gewählt, indem sowohl bekannte als auch neue Gesichter vertreten sein werden. Am 01. Juli wird die konstituierende Sitzung stattfinden, bei der der jetzige Fachschaftsrat das Tagesgeschäft an den neu gewählten übergeben wird. Wenn ihr die neuen Mitglieder kennenlernen wollt, dann kommt einfach vorbei. ENDE EDIT

Die Wahlen an der OvGU für die Legislatur 2014/15 finden am 03. und 04. Juni statt. Für weitere Informationen stellt die Universität eine ständig aktualisierte Seite zur Verfügung, die ihr über diesen Link erreichen könnt.

Studierende der FEIT können an diesen beiden Tagen in G09-327 ihre Stimme abgeben. Der "Wahlraum" hat an beiden Tagen von 10:00 bis 14:30 Uhr geöffnet.

Wenn ihr wissen wollt welche Studierenden der FEIT für welches Amt kandidieren, dann schaut einfach in dieses pdf. Einige Gesichter werdet ihr sicherlich schon von diversen FaRa-Veranstaltungen wie den Spiel- oder Grillabenden kennen. Oder vielleicht sitzen einige mit euch in der Uni zusammen in einer Lehrveranstaltung.

Am frühen Abend des zweiten Wahltages, also am Mittwoch den 4. Juni, wird dann wieder unser allseits bekanntes und beliebtes Wahlgrillen stattfinden. EDIT: Am Mittwoch, den 04. Juni, wird dann ab 12 Uhr unser allseits bekanntes und beliebtes Wahlgrillen auf der Wiese vor G16 stattfinden. Hier könnt ihr eure Gutscheine, die ihr nach dem Gang zur Urne erhalten habt, gegen schmackhaftes Grillgut (Würstchen, Buletten, Grillkäse) bzw. erfrischende Getränke (Bier, Radler, Softdrinks) eintauschen. Dabei könnt ihr natürlich auch mit den ebenfalls anwesenden Kandidaten, denen ihr eure Stimme gegeben habt, ins Gespräch kommen.

Wir freuen uns auf euch!